Любите соусы к мясу, к рыбе? Тогда вам точно стоит приготовить именно этот соус.
Соус для запекания рыбы
Записки молодого отца. Жарим рыбу на сковороде по рецепту Лазерсона. Рыба — редкий на нашем столе продукт. Это связано с дороговизной нормальной рыбы, плохим качеством и небольшим выбором её в магазинах. И не каждый может пожарить рыбу нормально.
Категория: Соусы Соус к рыбе. Малосольная селедочка, на мой взгляд, самодостаточный продукт. Многие ее могут съесть просто так и даже без хлеба А можно полить ароматным маслом, добавить хрустящий лучок или приготовить вкусный соус. С одним из них я вас сейчас и познакомлю, заходите. Майонез — прекрасный соус к рыбе и морепродуктам сам по себе.
Рецепт домашнего майонеза, не сомневаюсь, пригодится любой хозяйке. Однако я предлагаю приготовить майонез на перепелиных яйцах - он в разы вкуснее и полезнее обычного. Майонез - простой в приготовлении универсальный соус. Очень популярный! Мы привыкли покупать его, но, поверьте, приготовить майонез в домашних условиях просто!