Митболы — мясные шарики в томатном соусе. Готовят из говяжьего или смешанного фарша.
Рецепты гарниров
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Каких только гарниров не существует. Новые рецепты рождаются чуть ли не каждый день.
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина.
Мясо любят если не все люди, то, по крайней мере, большая часть населения Земли. В этом не сложно убедиться, открыв кулинарную книгу любого из народов Мира. Мясные блюда в каждой из них занимают одно из ведущих мест. Многообразие рецептов приготовления птицы, свинины, говядины, крольчатины и другой «всячины» в мировой кухне способно поразить даже самое развитое воображение. Но, каким бы вкусным и полезным ни было запеченное, тушенное или приготовленное иным способом мясо, его всегда подают с гарниром. В зависимости от происхождения блюда «обрамление» могут составлять овощи, картофель, грибы, макаронные изделия, крупы и даже фрукты или ягоды.