Яйцо в хлебе в духовке. Уважаемые читатели, подписывайтесь на мой развивающийся канал для того чтобы не потерять вкусные рецепты и не пропустить новые!
Фриттата с хлебом, колбасой и яйцом
Блюда из яиц чаще всего готовятся на завтрак. Я хочу познакомить вас с необычной, очень вкусной яичницей, запечённой в хлебе в духовке. А для того чтобы сделать блюдо ещё более сытным и вкусным, запекать яйца с хлебом мы будем с добавлением сметанного соуса. Уверена, такая яичница никого не оставит равнодушным. Это блюдо можно готовить порционно, в маленьких формочках, а можно в одной большой форме. Сначала нужно приготовить сметанный соус, для этого сковороду нужно разогреть на среднем огне, затем поместить в неё сливочное масло и муку.
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкуснейший и питательный завтрак — яичница в хлебе. Для рецепта будем использовать серый хлеб, также можно взять и белый — батон или обычный хлеб. Такой рецепт понравится всем, так как у нас получается полноценный вариант — два в одном.