Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим.
Курица-гриль на вертеле в духовке
Приготовление курицы целиком в фольге - процесс недолгий, а результат всегда невероятно вкусный: нежное, сочное мясо с пряным ароматом не оставит равнодушным никого. Курочка, запеченная в духовке в фольге отличный вариант как для праздничного семейного застолья, так разнообразия каждодневного обеденного меню. Чтобы приготовить мясо вкусным, выбирайте охлажденные тушки, потому как замороженный полуфабрикат отдает много влаги, особенно если размораживать в теплой воде.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро Я думаю, украсит любой стол.. И вкусно..
Многие считают, что запеченная курица - это только праздничное блюдо. Как бы не так! Мы подготовили для вас рецепты не только для праздничного стола, но и на все случаи жизни. Одним из самых вкусных и внешне привлекательных блюд на застолье является курица в духовке , запеченная целиком. И если со стороны, кажется, что это легко просто, то на деле это блюдо имеет множество хитростей и секретов. Однако запеченная курица в духовке очень ароматна и разнообразна в плане рецептуры и удивит любого даже самого изысканного гостя.