Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кролик тушеный в сметане в мультиварке
Кролик, тушенный в сметане в мультиварке Кролик, тушенный в сметане, - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Оно сочетает в себе простоту приготовления и неповторимый вкус. Кролик был одним из основных источников питания в сельской местности России на протяжении многих веков. Это было особенно популярно в зимний период, когда других свежих продуктов питания было недостаточно. Кролика готовили по разным рецептам, включая тушение в сметане. Для приготовления этого блюда в мультиварке, кролика обычно нарезают на кусочки, после чего обжаривают на сковороде до золотистой корочки.
Кролик в мультиварке в сметане
Сегодня у нас тушеный кролик в мультиварке со сметаной. Ведь именно сметана делает крольчатину нежнейшей на вкус, придает насыщенный и необыкновенный аромат этому мясу. А приготовление в мультиварке будет простым и гарантированно удачным. Этот рецепт кролика в мультиварке со сметаной, подходит для всех моделей. В каждой мультиварке, независимо от фирмы-производителя, есть режимы Тушение и Выпечка, и можно использовать именно их. Когда присутствует режим Жарка, еще лучше, тогда на первом этапе задействуем его.
- Кролик в сметане в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Кролик тушеный с овощами или кролик тушеный в сметане — рецепт вкусный и диетический.
- Заяц в мультиварке — рецепт без характерного привкуса и запаха, мягкое, практически без жира мясо.
- Наиболее распространенным рецептом оказался заяц, тушеный в сметане, и я решил его приготовить с помощью мультиварки.
Pachita Поваренок 7 уровня. И я решила предложить свой вариант приготовления зайца. Мясо у дикого зайца довольно жесткое, а если он еще и старый, то придется долго повозиться с маринованием, чтоб получилось вкусное, мягкое, сочное мясо.