Зайца в духовке рецепт с фото пошагово - Кролик в духовке рецепт приготовления с фото пошагово

Рулет «Фальшивый заяц»

Основные блюда. Любое блюдо.

Рагу из кролика с овощами

Нежное, тающее во рту мясо, сочные, ароматные овощи, бесподобный соус на основе овощей и специй - это аппетитное, вкуснейшее рагу из кролика. Я не так часто готовлю из кролика, но если уж предоставляется случай, стараюсь приготовить блюда по максимуму полезные и для всей семьи. Рагу можно подать самостоятельно со свежим хлебом, ароматной зеленью или с любым гарниром из круп или картофельным пюре. Мясо я немножко обжарю, без фанатизма и протушу до готовности в соусе на основе томатов и других овощей. Кролика лучше всего покупать в супермаркетах, где всегда есть возможность посмотреть сертификат качества или у проверенного продавца на рынке, в котором вы уверены. Чтобы купить кролика, а не котика: , осмотрите тушку, добросовестные продавцы, как правило, оставляют на ней либо ножку, либо хвостик.

Кролик в пиве
Рецепты из кролика
Как вкусно приготовить зайца: рецепты в духовке и мультиварке. Как приготовить дикого зайца?
Кролик сувид
Кролик в горшочке с картошкой
Кролик с картошкой в духовке
Кролик в духовке с черносливом и сметаной рецепт
Заяц в духовке
Тушеный заяц
Кролик в соевом соусе с мёдом
Кролик в соевом соусе

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Кролик в соевом соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кролик сувид: рецепт с фото пошагово |
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Как вкусно приготовить зайца: рецепты в духовке и мультиварке. Как приготовить дикого зайца? | LS
Тушеный заяц - пошаговый рецепт с фото
Рецепт кролика в сметане: как замариновать, сколько тушить
Кролик в соевом соусе с мёдом - пошаговый рецепт с фото на astudiomebel.ru
Заяц в духовке (в рукаве) — рецепт с фото пошагово
Кролик в духовке: рецепты с фото
Кролик в пиве, пошаговый рецепт с фотографиями – Бельгийская кухня: Основные блюда. «Еда»

Пошаговый фото рецепт запеченного в духовке зайца со сметаной. Нарезаем тушу крупными кусками, крупно режем яблоки и репчатый лук. Укладываем дичь с яблоками в глубокий таз, добавляем чеснок, соль, черный перец, перемешиваем, заливаем вином и даем зайчатине промариноваться. Переместим дичь в форму для запекания, отправим в духовку, а когда куски зайца запекутся с одной стороны, перевернем их, промажем сметаной и запечем зайца в сметане уже до полной готовности. Заяц в сметане — пожалуй классика приготовления этой дичи, но иногда и в этот рецепт хочется внести разнообразие. В моем случае, это будет предварительное маринование зайчатины в белом сухом вине, перед ее запеканием в духовке.

Заяц в духовке (в рукаве)
Кролик в сметане
Кролик в духовке: рецепты с фото
Рецепт кролика тушеного
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт

Похожие статьи