Ассортимент кондитерских изделий на полках магазинов сможет поразить воображение самого искушенного покупателя. Как мы выбираем тот или иной торт, кекс, пирожное, если не знакомы с ним и не знаем наверняка, оправдает ли продукт наши ожидания? Конечно же, по внешнему виду!
Гель нейтральный для тортов и ваф.пластин 200 гр.
Зеркальный Гель Белый — готовый к использованию холодный гель для создания зеркальной поверхности или для глазирования свежих фруктов. Без глютена , Веган , Вегетарианский. Десерты , Замороженные изделия , Отделочные полуфабрикаты , Пирожные , Торты. Покрытие для кондитерских изделий Зеркальный Гель Белый. Вернуться к продукции. Скачать PDF.
Зеркальные гели и глазурь
Натуральный кондитерский зеркальный гель IRCA "нейтральный" — это желеобразный продукт. Он предназначен для придания блеска кондитерским изделиям, заливки тортов и пирожных. Кондитерский гель не только придает красивый вид изделию, но и предохраняет его от высыхания. Он полностью готов к использованию, устойчив к замораживанию и дефростации, не растекается и не впитывается.
437 | Зеркальный Гель Карамель — готовый к применению гель для глазирования поверхности тортов, пирожных, свежих фруктов, пирогов и другой сладкой выпечки. | |
496 | Нейтральный зеркальный гель идеально подойдёт для украшения поверхности тортов, пирожных, покрытия вафельных картинок, печенья и любых других кондитерских и хлебобулочных изделий. | |
437 | Гель холодного нанесения — полностью готов к применению, используется в кондитерской промышленности для окончательного оформления и украшения десертов, пирожных и тортов, а также для защиты фруктов от заветривания и высыхания. Благодаря его пластичной консистенции и вязкой структуре слои крема не тянутся за гелем при нанесении. | |
301 | Топ-Гель нейтральный — бесцветная желейная глазурь с лёгким яблочным вкусом и ароматом, изготовлен на основе загустителей натурального происхождения и натуральных вкусоароматических добавок. | |
287 | Гель холодного использования предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придаёт изделиям привлекательный глянцевый блеск. Состав: патока, сахар, вода, загустители агар, пектин, каррагинан , регуляторы кислотности, консерванты, стабилизоторы. | |
164 | Предлагаем недорого купить кондитерский гель — наш онлайн-магазин занимается реализацией высококачественной продукции. | |
63 | Состав: сироп глюкозно-фруктозный, вода, сахар, влагоудерживающий агент Е , мальтодекстрин, желирующие агенты и стабилизаторы Е, Е,Е , регулятор кислотности Е , консервант Е , ароматизатор идентичный натуральному, краситель Е, Е Гели кондитерские холодные пользуются заслуженным спросом среди кондитеров, потому что являются готовым компонентом, не требующим дополнительной подготовки и позволяющим воплотить любые фантазии в украшении тортов, пирожных и других кондитерских и хлебобулочных изделий. |
Зеркальные гели премиум-класса "IRCA " предназначены для декорирования тортов, пирожных и десертов. Придают привлекательный внешний вид, предотвращают высыхание изделий, хорошо переносят заморозку и последующее размораживание. Пищевые ингредиенты Глазурь кондитерская. Красители пищевые. Ароматизаторы пищевые Symrise AG Германия. Айсинг, сахарная помадка.