Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Жульен с грибами: рецепт классический
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Всё про всё. Жульен с грибами шампиньонами — рецепт классический с соусом Бешамель Самый, наверное, простой и популярный жульен с грибами готовят практически повсеместно. Благодаря этому почти любой взрослый человек может сказать, что именно этот жульен он однажды пробовал Валентина Сидорова.
Жульен или жюльен — традиционная горячая закуска, как считается, из французской кухни. Она подается порционно, в кокотницах. По классическому рецепту жюльен готовят исключительно с шампиньонами, запекая все в нежном соусе бешамель,. Но частенько его делают с любыми грибами, даже лесными, и готовят со сливками, или сметаной.