Картофель отварить и истолочь в пюре. Муку пассеровать 5 минут, добавить рыбный бульон и при непрерывном помешивании проварить 10 минут. Рыбу нарезать на куски, посыпать солью и перцем, надрезать кожу.
Горбуша запеченная в духовке с картошкой, рецепт с фото
Дарья Стрелкова. Расскажу, как приготовить вкусную горбушу в духовке очень любим этот рецепт. На днях готовила горбушу по новому рецепту, и моим домашним она так понравилась, что я просто обязана поделиться с вами этим рецептом. В данном случае я использую горбушу, но вы можете приготовить данное блюдо из любой вашей любимой рыбы, все равно получится вкусно!
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Первая икра свежего улова уже в продаже!
Одной из любимых рыб и поныне остается мойва. Она одинаково хороша как в виде соленом или копченом, так и жареном. Сегодняшний рецепт — мойва с картофелем, запеченная в духовке. Картофель пропитывается рыбным соком и становится очень сочным и ароматным.