Основные блюда. Мясо по-французски.
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Пошаговые рецепты с фото. Картофель с грибами и сыром в духовке. Воду слить. Грибы нарезать крупными кусочками, картофель нарезать тонкими пластинками, лук полукольцами, чеснок измельчить.
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно.
370 | Галина Назарова. | |
263 | Оставьте фотоотзыв. | |
295 | Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. | |
110 | Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. | |
477 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
448 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
124 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
207 | Вкусная простая еда. Инесса готовит без стресса! | |
349 | Оставьте фотоотзыв. |