Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо в сметанно-томатном соусе
Пошаговые рецепты с фото. Говядина тушёная в сметанном соусе. Блюдо из говядины тушёное в сметанном соусе, что-то на подобии знаменитого "бефстроганов" Ингредиенты: Говядина , Лук репчатый, Чеснок, Перец черный молотый , Соль , Перец Чили по желанию, Бульон или вода, Сметана , Горчица , Масло растительное для жарки, Зелень для подачи Способ приготовления: Говядину у меня тазобедренная часть, нарезать поперек волокон и отбить каждый кусочек Затем отбитые кусочки нарезать поперек волокон на небольшие полосочки. Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить. Отправляем чеснок в жаровню или сковороду с толстым дном и тушим до мягкости
Говядина в томатно-сметанном соусе
На холодную сковороду положить 1 ст. Добавить сметану, перемешать и прогревать еще 1 минуту. Добавить томатную пасту, перемешать и снять с огня. Смесь не должна кипеть!
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.