Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Соус для картошки по-деревенски
Аромат деревенской картошки знаком и любим многим с детства. Запах печки, золы, запеченная кожура, незабываемый вкус приятных безоблачных воспоминаний. В современных условиях очень сложно приготовить что-то по-настоящему деревенское, но имитировать можно попробовать. Картофель полезный корнеплод, в нем содержатся витамины группы В и витамин С, микроэлементы, правильно приготовленный он питательный и вкусный. Употребление в пищу способствует выведению лишней жидкости, улучшению обмена веществ, снижению уровня холестерина, повышению гемоглобина.
Очередной рецепт картошки фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фастфуда. Очень вкусно, а делается очень просто! Картофель почистить, промыть и просушить.
Сегодня я к Вам с рецептом картофеля "по-деревенски". Хрустящая, румяная корочка и нежная, мягкая серединка. А еще покажу как приготовить вкусный соус к картофелю, кстати его можно еще использовать как намазку на хлебушек. Картофель - 1 кг соль - 1 ч. Для соуса: тунец - 1 банка чеснок - 1 зуб сметана или майонез - 3 ст.