Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!! Это называется рис со свининой, рисовая каша со свининой - как угодно, только не плов! Возможно это даже вкусно, но все равно это не плов!
Узбекский плов с оливковым маслом
Пошаговый рецепт приготовления плова из свинины в домашних условиях — в мультиварке, на огне, в казане. Для того, чтобы приготовить плов из свинины, потребуются следующие ингредиенты: кусок свинины без косточки, рис, лук, морковь, чеснок, соль, приправы для плова, вода. Для плова лучше всего использовать переднюю или шейную часть свинины, а также, переднюю ногу.
Плов - очень популярное в нашей стране блюдо восточной кухни, известное, пожалуй, каждому. Вряд ли найдется хотя-бы один человек, который бы его не пробовал. Готовят его из разного мяса, в том числе и из свинины.
- Читать дальше
- Основные блюда.
- Регистрация Вход.
- О проекте. О нас пишут.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тем более, что в оленине, по сравнению с говядиной и бараниной, ниже содержание жира, а по содержанию полноценного белка и минеральных веществ оленина превосходит и то и другое! Кроме того это необычно и очень вкусно, а готовится так же как и обычный плов.
- Плов — это одно из самых популярных и известных блюд в Узбекистане, и его слава превысила границы этой страны, став любимцем гурманов по всему миру. Плов имеет множество вариаций, и каждый регион в Узбекистане предлагает свой уникальный рецепт этого восхитительного блюда.
- ингридиенты
- Phone or email.
- Галина Назарова.
- Плов давно уже стал частым гостем в каждой семье и рецептов его приготовления великое множество.
Узбекский плов с оливковым маслом. Узбекский плов с оливковым маслом Приготовление: Вылейте в толстостенную кастрюлю все оливковое масло и нагревайте его на сильном огне. Затем высыпьте в него порезанный кольцами лук и за минут обжарьте, помешивая, до появления коричнево-золотистой корочки. Добавьте в кастрюлю предварительно нарезанное на средние по размеру кубики мясо и продолжайте помешивать и жарить его минут. На мясе должна образоваться легкая корочка, но нельзя, чтобы уже лук обуглился. Порежьте морковку, отправьте ее к мясу с луком, и продолжайте обжаривать их вместе до 10 минут.