Читатели делятся опытом Лук и чеснок сажаю вместе Уже не первый год высаживаю под зи- му на одной грядке лук-севок и чеснок. Заметил, что при посадке через ряд го- ловки и лука, и чеснока вырастают здо- ровыми и крупными.
Заготовка свекольной ботвы на зиму
Сабадош Арпад Szabados Arpad. Двадцать пять лет в СССР гг. Лендьел Tatjana Lengyel. Редактор пер. Д-р Арпад Сабадош — юрист по образованию, его деятельность во время [Венгерской] Советской республики тесно связана с истории первой пролетарской диктатуры в области Зала. Окончил гимназию в Кишкунхаласе.
Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня. Регистрация Забыли пароль?
Свекла мало изменилась с древних времён, когда её начали употреблять в пищу. Только в пищу шла наземная часть, корнеплоды использовали лекари. Позже сладкий корешок стал овощем, без которого кулинария немыслима. А свекольная ботва зачастую наполняет компостные кучи. Однако лекарственных и питательных элементов в вершках больше, чем в головке свеклы. Как правильно заготовить на зиму свекольную ботву — помогут советы опытных кулинаров.