Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареный карп в кляре
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Жареный карп на сковороде, дополненный гарниром, образует простое, но при этом очень вкусное будничное блюдо. Приготовление этой рыбы не отнимет у вас много времени, особенно если вы купите уже очищенную и выпотрошенную тушку. Выбирая карпа, важно обратить внимание не только на его свежесть, но и вес.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеркальный карп жареный с луком 1. Приготовил : Юлия Мальченко.
- Карп жареный на сковороде рецепт
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Снаружи рыба получается румяной и хрустящей, а внутри — очень нежной.
- Карп достаточно костлявая рыба, но если использовать этот рецепт, то даже такой нюанс, как кости, не становит вас при поедании сочной внутри и хрустящей сверху рыбки. Такое блюдо станет замечательным дополнением к салатам, пюре или кашам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеркальный карп жареный с луком 1. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.