Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.
Главная страница » Блюда Из Картофеля » Картофель по-французски. Предлагаем вам рецепт очень вкусного, популярного и не сложного в приготовление картофеля по-французски или гратена из картофеля. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
322 | LNataly Поваренок 6 уровня. | |
489 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
43 | Новогодний стол — настоящее волшебство, а каждое блюдо на нем, должно быть особенным. | |
277 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
298 | Разместил Денис. | |
154 | Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. | |
192 | Тэги: Картошка по французски. |
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.