Куриные бёдра, тушенные в сметане. Идеальный ужин для всей семьи!
Полезные свойства БЕДРА КУРИНЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Куриные голени в сметанном соусе с грибами и луком - отличное блюдо как для повседневного обеда, так и на праздничный стол. Сочное куриное мясо, тающее во рту, густой и ароматный соус с насыщенным вкусом и ярким цветом - как же это вкусно! Гарнир подойдет любой: макароны, картофельное пюре или гречка. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Тушеные в мультиварке куриные бедрышки - отличное дополнение к любому гарниру. Бедрышки можно готовить сразу с овощами морковью, луком, картофелем , тогда это получится уже вполне самостоятельное блюдо. За счет того, что бедра тушатся в сметане, они получаются очень нежными и сочными. Сверху выкладываем тертую морковь и измельченный лук для более выразительного оттенка овощи предварительно можно обжарить в режиме "Выпечка". Солим, перчим и посыпаем рубленой зеленью.
Куриные бедрышки в мультиварке mirpovara. Куриные бедрышки с овощами на сковороде vkysnjatinka. Заливное из курицы с желатином rutxt. Курица с фасолью и овощами в соусе yabpoela. Пикантная курица в сметанном соусе vkuso. Курица с брокколи в мультиварке povar.