Галета с сыром и сладким перцем. Кабачки в панировке в духовке.
Просто курица в духовке
Курица — идеальная основа для блюда. Ее можно подать к праздничному столу, приготовить на обед или даже съесть на завтрак. А самое важное — курица еще и особенно полезна для человеческого организма. Не зря она часто составляет базу диеты спортсменов.
Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов
Нежная, сочная и ароматная курица с дымком: в чем секрет приготовления? Лучшие рецепты, чтобы удивить гостей! Кусочки курицы, запеченные в тандырной печи, предварительно замаринованные в индийских специях или курица-гриль, маринованная в индийском соусе с чесноком или со свежей мятой и кориандром, несомненно понравится всем любителям сочной курочки. А секрет приготовления прост — хороший тандыр и правильный маринад! Изумительный вкус блюд, приготовленных в тандыре, оценят все гости! Как же приготовить курицу в тандыре и удивить гостей?
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5—10 минут.