Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски с горчицей
Для приготовления вкусного мяса по-французски рекомендуется использовать свинину. Она остается мягкой и не пересыхает в духовке, если нарезать ее на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Каждый кусочек свинины немного отбиваем молоточком для мяса, посыпаем солью и перцем. На противень выкладываем пергаментную бумагу или смазываем его маслом, чтобы мясо не прилипало и соус не пригорал. Для соуса нарезаем зелень петрушки можно использовать укроп , трем твёрдый сыр на крупной терке, выдавливаем чеснок через чеснодавку или трем на мелкой тёрочке и добавляем горчичный соус или сладкую горчицу и майонез.
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с горчичным соусом 3. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 2. Твердый сыр натрите на мелкой терке, переложите сыр в миску со сметаной и горчицей.