Галета с сыром и сладким перцем. Кабачки в панировке в духовке. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком.
Пирожки с яйцом и луком
Цитата из рунета. Говорят, нужно полюбить, чтобы понять эту жизнь. Я полюбила пирожки с капустой, но зачем все мы здесь, так и не поняла. Начинка Зелёный лук перебрать, вымыть и тщательно стряхнуть воду. Нарезать лук. В сковороде на большом огне разогреть оба вида масла и выложить лук.
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не слишком густому супу. Стоит заметить, что готовое тесто в разы ускоряет и упрощает задачу приготовления пирожков. Только постарайтесь не торопить события и дайте ему время для полного оттаивания при комнатной температуре. Иначе слои будут нарушены, а пирожки не получатся такими вкусными.
Жареные пирожки с луком и яйцом. Румяные, пышные, воздушные, сытные. Именно такими получаются эти пирожки, любимые многими с детства.