Домашнее — всегда лучше и вы сможете убедиться в этом, приготовив сгущенное молоко в домашних условиях! Если приготовить сгущенку по этим рецептам,то больше не захочется ее из магазина.
Сгущенка домашняя
Сгущенное молоко - это и лакомство, и способ консервации очень полезного и вкусного продукта. Домашняя сгущёнка очень вкусная и полезная, а главное готовится из доступных продуктов и очень просто. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.
Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом. Если вы хотите получить натуральную сгущёнку, сделайте её самостоятельно. Для этого есть несколько простых способов.
- Ингредиенты для «Домашняя вареная сгущенка»:
- Previous publication.
- Это самый быстрый рецепт приготовления сгущенки из всех, которые мне довелось видеть. Готовится просто невероятно быстро, а получается ну очень вкусной.
- Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой.
Достаточно сложно будет отыскать человека, которому бы вообще не нравилось сгущённое молоко. Его можно есть с печеньем, батоном, добавлять в чай или кофе, а также использовать во время выпечки всяких вкусностей. Сегодня уже мало кто задумывается над тем, что во времена Советского Союза многие делали сгущенку своими руками. Что ж, похоже пришло время вспомнить, как готовится вкуснейшее лакомство из детства.