Хорошо перемешать фарш. Череву замочить в холодной воде на 15 минут. Промыть череву под проточной водой, лишнюю воду отжать. Набить череву фаршем не слишком плотно, свернуть кольцом и перевязать шпагатом или жаропрочной нитью.
Рецепт украинской жареной колбасы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Украинская жареная колбаса. Полное руководство к действию.
Славянская кухня Украинская кухня. Автор AnnaCooks. Приготовив такую колбасу один раз, вы поймете, что с домашней колбасой не сравнится ни Ингредиенты свинины жирной 1 кг. Не подошли ингредиенты?
Кулинария рецепты. Старинный украинский рецепт домашней колбасы абсолютно прост. В его состав не входят сложные и незнакомые ингредиенты, здесь все понятно. Еда Любовью для вас. Для рецепта домашней колбасы из курицы понадобится натуральная оболочка или по-простому кишка. Продают ее в супермаркетах уже очищенную и засоленную в большом количестве соли, также можно спросить на рынке в мясном отделе, ее можно замораживать и при необходимости делать домашние колбасы на радость всей семье