Пальчики оближешь. Пудинг из творога в духовке.
Творожный пудинг: 3 простых и быстрых рецепта + советы кондитера
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Творожный пудинг в духовке Готовим Творожный пудинг в духовке простой рецепт в домашних условиях. Некоторые кулинарные шедевры могут завоевать сердца даже с первого кусочка. К таким блюдам, безусловно, относится творожный пудинг — его нежная, расплавленная во рту консистенция, сладкий вкус творога и характерный аромат не оставят равнодушными ни маленьких, ни больших гурманов. Испытайте этот рецепт, и в течение часа у вас на столе появится десерт , который будет вызывать просьбы о повторе снова и снова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Наверное, многие, кто посещал в свое время детский сад, помнят всяческие творожные запеканки и пудинги, которые были обязательными и довольно частыми гостями в детском меню. С рисом, изюмом, яблоком - на любой вкус. Вот именно о последнем варианте и пойдет речь. Чем же отличается приготовление творожного пудинга от обычной творожной запеканки? Во-первых, творог перетирается через сито до более однородного состояния, ну, и во-вторых, яйца разделяются на желтки и белки. Последние взбиваются до плотных пиков, и только после этого аккуратно вводятся в творожное тесто.