Свиное легкое — это интересный по вкусу и питательный субпродукт, из которого можно приготовить разнообразные блюда для домашнего обеда или ужина. Лучшие кулинарные идеи вы найдете в нашей проверенной подборке из пяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Берите на заметку, чтобы разнообразить ваше меню. Жареное свиное легкое на сковороде — это очень простое и вкусное угощение для обеда или ужина в кругу семьи.
Тушеное легкое в сметане. Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане
Лёгкое считается продуктом второго сорта, хотя в нём содержится большое количество коллагена и эластина. Не смотря на это, блюда из лёгкого готовят достаточно часто, особенно популярны блюда из лёгкого в славянской и германской кухни. Лёгкое отваривают, тушат, в виде фарша используют для приготовления начинки в пирожки и пироги. Свиное лёгкое с овощами, тушеное в сметанном соусе- блюдо простое, экономное и очень вкусное. На гарнир подойдёт любая каша, отварной картофель, макароны, рис.
Свиное легкое
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами. Свиное легкое продукт очень дешевый, ну а вкус ничем не хуже куска отварного мяса. Тем более, что легкое совсем нежирное и низкокалорийное, тем самым оно привлекает людей, которые заботятся о своем здоровье и фигуре.