Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Отварить чечевицу до полуготовности, затем добавить нарезаный средними кубиками картофель посолить и варить до готовности мин заправить зажаркой пассерованные морковь и лук , вложить укроп и по-вкусу молотый черный перец. Довести до кипения и отставить.
Блюда из чечевицы
Крем-суп из красной чечевицы получается нежным и сливочным на вкус. Крем-суп из чечевицы сытное и при этом низкокалорийное блюдо, удивит вас ароматной паприкой, сладковатой морковью и лёгкой томатной кислинкой. Для сливочного крем-супа из чечевицы понадобятся чечевица, лук, морковь, чеснок, томаты, сливки, зелень, специи и бульон. Чечевицу лучше взять красную или жёлтую, они идеальны для этого супа, хорошо и быстро развариваются.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции. Рецептов великое множество, и каждая хозяйка готовит его на свой вкус. Рецепт совсем не сложен, всe готовится очень быстро, а зира и мята делают его незабываемым!
Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. Это моя гордость!