Рецепт вкусного супа с морепродуктами - Рецепт вкусного супа из чечевицы с добавлением курицы

Крупяные супы

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Отварить чечевицу до полуготовности, затем добавить нарезаный средними кубиками картофель посолить и варить до готовности мин заправить зажаркой пассерованные морковь и лук , вложить укроп и по-вкусу молотый черный перец. Довести до кипения и отставить.

Блюда из чечевицы

Крем-суп из красной чечевицы получается нежным и сливочным на вкус. Крем-суп из чечевицы сытное и при этом низкокалорийное блюдо, удивит вас ароматной паприкой, сладковатой морковью и лёгкой томатной кислинкой. Для сливочного крем-супа из чечевицы понадобятся чечевица, лук, морковь, чеснок, томаты, сливки, зелень, специи и бульон. Чечевицу лучше взять красную или жёлтую, они идеальны для этого супа, хорошо и быстро развариваются.

Полезные свойства СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ
Куриный суп с чечевицей
Чечевичные супы
Чечевичный суп с курицей
Суп из чечевицы с курицей
Суп из чечевицы - рецепты приготовления
Суп-пюре из чечевицы
Турецкий чечевичный суп
Постный суп из чечевицы
Суп-пюре с красной чечевицей со сливками
Пряный суп с чечевицей и болгарским перцем

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции. Рецептов великое множество, и каждая хозяйка готовит его на свой вкус. Рецепт совсем не сложен, всe готовится очень быстро, а зира и мята делают его незабываемым!

Как приготовить пряный суп с чечевицей и болгарским перцем | Меню недели
Куриный суп с чечевицей
Диета при язве желудка — cтол № 1 — astudiomebel.ru
Суп-пюре с красной чечевицей со сливками: рецет с фото | Меню недели
Суп из чечевицы - рецепты с фото и видео на astudiomebel.ru
Суп-пюре из чечевицы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Констанция
Турецкий чечевичный суп, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Чечевица (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёastudiomebel.ru

Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. Это моя гордость!

Похожие статьи