Прикупила я тут хорошенькую форельку весом 1, 2 кг и решила не просто на стейки порезать и пожарить, а сделать что-нибудь этакое, ради воскресного дня, конечно же. И созрело у меня решение: приготовить из рыбки сразу 3 блюда. Голова, хвостик, кожа, плавники - на уху. Одна часть расфилированной рыбки - на шашлычки об этом отчет позднее, процесс еще идет.
Рильет из форели
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
Рыба горячего копчения часто встречается на столах в качестве самостоятельного блюда, которое пленит аппетитным видом и ароматом с нотками дыма и древесины. Но мало кто знает, что из копченой рыбы можно приготовить множество оригинальных блюд. Технология горячего копчения используется для разных видов рыбы, но самые популярные сорта: скумбрия, форель, ставрида, щука, угорь, семга. Именно эта рыба остается сочной, умеренно жирной и не отличается костистым скелетом. Копчение осуществляется в специальных коптильнях, где поддерживается температура более градусов Цельсия. Благодаря этому продукт проходит термическую обработку и сразу готов к употреблению.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Форель нарезать кусочками. Петрушку и укроп промыть, обсушить салфеткой и порубить.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Форель горячего копчения станет отличным блюдом или закуской. Благодаря ровной текстуре, относительно небольшому размеру и прекрасному вкусу форель идеально подходит для горячего копчения.
Я тебя съем. Яичница из форели горячего копчения с зеленым луком. Рецепт вкусного блюда на завтрак. На закуску салатик. Вы можете использовать копченую скумбрию или консервированный тунец в качестве бюджетной альтернативы форели или лососю. Рецепт рассчитан на 2 порции Приготовление ингредиентов 10 минут Готовить блюдо 15 минут НА ПОРЦИЮ ккал, жир 30 г, углеводы 26 г, сахара 3 г, клетчатка 4 г, белок 40 г, соль 2,5 г Нам понадобятся ингредиенты: Приготовление: 1 Отварите ломтики картофеля в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение минут.