Постные ржаные лепешки — нечто среднее между выпечкой к чаю и обычным хлебом. То есть, их, конечно, можно подать к тарелке супа, но в то же время они хороши и сами по себе, в чистом виде. В советские времена купить ржаные лепешки было не так уж и просто: их продавали не везде и не всегда.
Сырные лепешки с ржаной мукой
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Получилось ровно 4 лепешки по грамму каждая. Это оптимальный размер, лепёшка и не тонка, и не толстая. Жарим на сковороде без масла до готовности.
- Новинка 19.6.2024
- Ржаные лепешки - вкусно и питательно. Предлагаем приготовить полезные лепешки из ржаной муки.
- Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу.
- Надоели однообразные завтраки изо дня в день?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Кухня: Русская.
- Если вы используете прессованные дрожжи, то залейте кусочек дрожжей теплой водой с сахаром и отставьте в теплом месте до появления пенной шапочки.
- Порадуйте семью, приготовив ржаные лепешки. Ржаную муку можно использовать не только для приготовления бездрожжевого хлеба, закваски для хлеба, но и для лепешек, хлебцев, блинчиков, кексов, печенья и даже кваса!
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер