Подготовьте говядину: тщательно помойте её, затем переместите в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на умеренный огонь. Варите говядину около часа в подсоленной воде. Готовую говядину остудите и разберите на мелкие волокна. Репчатый лук очистите, помойте, а затем аккуратно порубите на мелкие кубики.
Салаты с говядиной
До Нового года еще далеко, а салата захотелось очень сильно. Тем, кто не любит долго стоять у плиты, стоит взять на заметку этот рецепт. Приготовление стейка рампа ТМ «Стейковка» с овощным салатом займет не больше 20 минут! Аппетитный салат с говяжьими колбасками ТМ «Стейковка» — небанальная идея для сытного обеда. Салат оливье любят и ценят почти в каждой семье. Красивый классический рецепт уже почти стал легендой, а вот привычный советский оливье многие готовят и сегодня.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей. Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне.