Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Маринованная скумбрия с луком
Маринованная скумбрия — это очень вкусное блюдо, которое при желании можно использовать в качестве закуски, как основное блюдо или как составляющую вкусного изысканного салата. Конечно, в каждом магазине можно без труда найти в продаже маринованную скумбрию. Лакомство, правда, не из дешевых. Однако можно существенно сэкономить и приготовить вкуснейшую маринованную скумбрию дома. Замариновать скумбрию дома так просто и быстро, что такая экономия средств вам точно понравится. Существует очень много способов маринования скумбрии.
11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях
Для маринования скумбрию необходимо заранее разморозить. Правильней всего размораживать её в холодильнике. Уже размороженную скумбрию потрошим, отрезаем плавники и тщательно промываем под проточной водой. Затем нарезаем на порционные кусочки. Перекладываем рыбу в ёмкость, в которой будем ее мариновать. Теперь займёмся приготовлением маринада.
Что-то закормила я вас десертами и выпечкой к Пасхе, пора поделиться каким-нибудь простым и легким рецептом вкусной закуски. А приготовим мы, пожалуй, обалденную маринованную скумбрию. Такую рыбку можно подать не только на семейный обед, но и угостить друзей за праздничным столом. Ваших трудозатрат понадобится совсем немного, а остальное сделает время и холодильник.
Похожие статьи
- Как избавиться от неприятного запаха одежды в домашних условиях - В холодильнике Новости
- Вино из яблок и слив в домашних условиях - Как сделать вино из яблок в домашних условиях: 5 самых
- Роллы в домашних условиях что надо - Роллы Калифорния в домашних условиях. Рецепт с фото
- Вязанные угги крючком схемы и описание - Как очистить и восстановить печень в домашних условиях?