Любой классический рецепт супа, который корнями уходит в СССР, можно сделать еще вкуснее. Для этого просто нужно добавить копченое мясо.
Суп харчо из копчёных свиных рёбрышек душистый
Лук очистить и мелко нарезать. Картофель и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить все овощи в течение 10 минут. Ребрышки нарезать и потушить с овощами минут.
Суп с копчёными рёбрами и капустой
Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным. Вкус копченостей лучше всего проявляет себя в супах из бобовых, с горохом или фасолью. Копченые ребрышки можно купить специально для приготовления супа, а можно использовать те, что остаются от куска копченой грудинки или корейки. Мы предлагаем сварить суп с горохом, это проверенная временем классика. Если вы предпочитаете, чтобы горох в супе был полностью разварен, стал почти как пюре, выбирайте колотый, он и варится гораздо быстрее, чем целый, да и стоит дешевле.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Свиные ребрышки копченые. Что готовим:. Из чего готовим:.