Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле нужна просто говядина на косточке. Варится суп сравнительно просто и быстро. Зелень брала свежезамороженную.
Гороховый суп (классический рецепт)
Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным. Вкус копченостей лучше всего проявляет себя в супах из бобовых, с горохом или фасолью. Копченые ребрышки можно купить специально для приготовления супа, а можно использовать те, что остаются от куска копченой грудинки или корейки.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Очень простой в приготовлении гороховый суп-пюре, не требующий наличия копченых ребрышек, но тем не менее очень вкусный! Насыщенный, согревающий, питательный и безумно вкусный суп!
Гороховый суп-пюре — интересный вариант приготовления горохового супа, самого популярного супа в нашей стране. Основным ингредиентом этого первого блюда является горох, который может быть и свежим, и сушеным, и консервированным. Существует масса всевозможных рецептов приготовления данного супчика в разных национальных кухнях. Можно готовить его на мясном бульоне, а можно и на овощном — получается отличное вегетарианское блюдо.