Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с виноградом и сыром
Помидоры обожают, когда их оттеняют яркими вкусами, поэтому смело добавляйте анчоусы или оливки, сыр или кусочки тунца из банки. Количество каперсов в салате зависит от того, как вы к ним относитесь,. Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой. Если вам не чужды кулинарные эксперименты и не пугает сочетание овощей и фруктов, советую приготовить этот салат. Рецепт найден в старом журнале «Школа кулинара» за год.
Салат «Виноградная гроздь» с куриным филе
Вкусный простой рецепт » Салаты. Салат из курицы, яблока и винограда с ореховой заправкой Готовим вкусный Салат из курицы, яблока и винограда с ореховой заправкой простой рецепт в домашних условиях. Маринованные огурцы 80 г Миндаль или фундук жареные 60 г Чистая вода мл Горчица столовая 1 ч. Твёрдый сыр 20 г Чеснок 1 зубчик Соль Растительное масло. Куриное филе положить в холодную воду, подсолить и довести до кипения. После закипания варить 8 10 минут на среднем огне, затем снять с плиты, закрыть крыш кой и оставить на 40 минут в воде, затем вытащить так мясо получится сочным.
Салат Виноградная лоза
Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Дыню очистить и нарезать кубиками. Салат промыть. Орехи порубить. Лучше всего для этого салата подойдет дыня канталупа, или мускусная дыня. Но Вы так же можете использовать любой другой сорт дыни по вкусу.