На старославянском "говядо" означает крупнорогатый скот. Блюда из говядины - это вкусная и здоровая пища.
25 лучших рецептов из говядины: гуляш, бефстроганов и другие вкусные блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда.
- Советы шеф-повара
- Основные блюда.
- В русском языке говядиной от общеславянского govedo - «бык» называют мясо крупного рогатого скота, без различия пола. Как правило, в отечественной кулинарии используется мясо коров, в то время как в западной коровье или воловье мясо считается второсортным, и предпочтение отдается бычьему, из которого и готовится подавляющее большинство блюд.
- Вдохновляйтесь на кухне! Главная Рецепты.
- Мякоть бедра
- Наверняка этот рецепт не требует долгих разъяснений.
- Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками.
- Проверенные рецепты из говядины с пошаговыми фото.
По этому рецепту вы приготовите невероятно вкусную, нежную и сочную говядину. Даже если до этого у вас были неудачные попытки, не переживайте, мясо будет идеальным. Для рецепта вам потребуется 3 основных ингредиента и 1, часа времени, но активного всего минут Такая говядина просто тает во рту и распадается на волокна. Обязательно попробуйте.