Приготовление леща в духовом шкафу с различными добавками с овощами, сметаной или майонезом и даже лимоном — это один из самых простых и быстрых способов. Лещ — достаточно костлявая рыба, поэтому рекомендуется выбирать крупные тушки, из которых проще вынимать косточки. Самый простой и быстрый способ подать леща на обед или ужин — это запечь его в своеобразной «упаковке» из фольги и за несколько минут до выключения подрумянить, предварительно разрезав «кокон».
Лещ горячего копчения в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любителям рыбных блюд придется по душе лещ в духовке. Преимущество рецептов — простота в готовке, тушка в целом виде или порезанная кусочками равномерно пропекается, радует восхитительным вкусом и ароматом. В качестве дополнения берутся любимые продукту: овощи, каши, грибы, картофель. Невероятно эффектным праздничным блюдом станет лещ в духовке целиком, рецепт которого хотят освоить многие хозяйки.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. Удалить внутренности.