Порций: 5 Время приготовления: 1 час 40 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить борщ в мультиварке. Есть много различных рецептов этого заправочного супа: со свеклой и без, постный и на бульоне, с фасолью, с кислой капустой, с яйцом, крапивой и щавлем. Сейчас мы привыкли готовить заправку в сковороде, отдельно варить бульон, но раньше это блюдо было на много проще.
Зеленый борщ в мультиварке
Just Cooking Поваренок 1 уровня. Зелёный борщ — вкусное первое блюдо, главным и особенным компонентом которого является щавель, придающий ему неповторимую кислинку. Кроме того, в состав зелёного борща входят яйца сваренные вкрутую. Подают его, чаще всего, сервировав в тарелке сметаной. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Теги: обед ужин первое варить горячее.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленый борщ со щавелем в мультиварке 3. Приготовил : Маргарита. Назначение: На обед. Количество порций 7. Калорийность 70 ккал.
Вкусный зеленый борщ со щавелем это именно тот суп, который ассоциируется с детством, весной и началом летом. И мои дети больше всего любят именно этот суп - с щавелем и яйцом. С удовольствием делюсь с вами семейным рецептом Зелёного борща! Очень вкусно! Зелёный борщ рецепт. Суп с щавелем и яйцом.