Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
16 рецептов желе на зиму
RU : Ниже дан текст книги кулинарных рецептов, изданной в Одессе в году типография "Техник", ул. Успенская, Книга стоила 20 копеек и имела девиз "Необходимо каждой хозяйке! Текст адаптирован к современной орфографии и дополнен комментариями, объясняющими старинные реалии и, где это уместно, предлагаются альтернативные подходы, соответствующие возможностям современной бытовой техники и кухонной утвари.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Применение винограда в кулинарии гораздо шире, чем многие из нас могут представить. Сочные спелые ягоды, созревшие под лучами ласкового солнца, добавляют в салаты и выпечку, запекают с мясом, используют при приготовлении соусов. Популярно и консервирование винограда на зиму: вы сможете удивить семью и друзей необычными видами варенья, изысканными соусами и напитками. Редакция «Едим Дома» отобрала интересные рецепты домашних заготовок из разных сортов винограда.