Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
Жюльен в тарталетках с курицей
Предлагаем рассмотреть для приготовления на новогодний стол вкусную и сытную горячую закуску. Это будет жульен с курицей и грибами, который запекается в духовке. Жульен обычно подается в специальной посуде для этого блюда небольшие горшочки, кокотницы.
Если вы решили удивить своих гостей разнообразными закусками, можно сделать шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря молочно-сметанному соусу закуска будет сочной и нежной. Она отлично подойдёт для новогоднего стола.
- Ingredients
- Жульен классический с курицей и грибами со сметаной в картофеле и в тарталетках.
- Жюльен Жюльен с мясом. Жульен, приготовленный в тарталетках, украсит любой праздничный стол.
- Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда.
Жульен - аппетитное французское блюдо, которое традиционно подается в порционных кокотницах. В данном же рецепте предлагаем жульен, который подается в тарталетках. Основными его ингредиентами являются шампиньоны, грудка, сыр и сливочный сыр. Солим, перчим и продолжаем обжаривать в течение минут.