Пищевая ценность блюда «Кабачки с шампиньонами запеченные в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Лодочки из кабачков с грибами в духовке
Кабачки с грибами запеченные в сметане - это простое и вкусное летнее блюдо. Я готовила с шампиньонами, но с ароматными лесными грибами это блюдо будет ещё вкуснее. Кабачки с грибами можно подать в виде гарнира к любому мясу, или наоборот, к гарниру как тёплый салат. А можно и как самостоятельное блюдо. Вариантов много, готовьте и ешьте как вам вкуснее. Приятного аппетита!
Если вы любите простые, быстрые и доступные блюда, сегодня вы зашли по адресу, ведь на повестке дня у нас — кабачки с грибами в духовке. Овощные гарниры в последнее время завоевывают любовь не только вегетарианцев, но и многих людей, которые следят за своим питанием и придерживаются диеты. Сочетание кабачков и грибов довольно простое, но результат выходит оригинальным. Чтобы ингредиенты заиграли яркими красками, добавим сюда травы и специи. Пара ложек ароматного кукурузного масла тоже внесут лепту в рецепт и в итоговый вкус блюда. Подавать к столу такие запеченные кабачки с грибами можно к рису, запеченному картофелю , мясу, дичи, рыбе.
- Состав / Ингредиенты:
- У каждой хозяйки бывают такие ситуации, когда нет идей для приготовления легкого ужина, но в холодильнике остались продукты, которые, к сожалению, никуда не были использованы. Есть такие рецепты, некие палочки-выручалочки, которые приходят на помощь в подобных ситуациях.
- Кабачки промыть, разрезать поперек, так, чтобы получились две половинки. Из каждой удалить ложкой сердцевину и вместе с грибами измельчить в блендере.
- Кабачки с грибами и помидорами в духовке.
- Главное меню
- На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с грибами в духовке
- Кабачки, фаршированные грибами и сыром.
Как приготовить лёгкое, вкусное и полезное блюдо, которое можно подать и как горячую закуску, и как универсальный гарнир. Грибы промыть, нарезать на 4 части или больше, если крупные. Переложить грибы в миску к кабачкам.